-中心动态-福建省急救中心
中心动态
中心动态
【献礼建党百年】福建省急救中心组织观看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间:2021-07-02 12:11 点击数:

    ▲7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行。这是升国旗仪式。

新华社记者 庞兴雷 摄


71日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。在福建省急救中心主任陈锋的带领下,中心副主任郑晓春、中心副主任叶阿琴及党员同志们集体观看了这场盛典,深入学习习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话



习近平总书记的重要讲话鼓舞人心、催人奋进,引发热烈反响。大家纷纷立志用实际行动践行“全心全意为人民服务”的宗旨,不忘初心,牢记使命,继续为实现人民健康不懈努力。


▲福建省急救中心主任陈锋带领中心上下观看庆祝中国共产党成立100周年大会


  省急救中心将积极响应党中央的号召,深入开展党史学习教育,扎实推进中心党建工作,把各党支部建设成为坚强的战斗堡垒,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,以健康中国战略为统领,站位全局、深入谋划全方位推进中心高质量发展超越,切实保障人民身体健康,不负时代,不负韶华,不负党和人民的殷切期望!